Wir sagen „DANKE“ für die tatkräftige Unterstützung in der Saison 2017/2018

/, 2.Männer, Aktuelles, Jugend, Teams, Verein/Wir sagen „DANKE“ für die tatkräftige Unterstützung in der Saison 2017/2018

Wir sagen „DANKE“ für die tatkräftige Unterstützung in der Saison 2017/2018

Der Vorstand der HSG Suhl e.V. möchte sich auf diesem Weg nochmals herzlich bei allen, Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Schiedsrichtern, Zeitnehmern, Eltern, Sponsoren, dem HV Beerberg /Goldlauter e.V. und den Helfern für die tatkräftige Unterstützung in der abgelaufenen Saison 2017/2018 bedanken. Auch möchte sich die HSG Suhl e.V. für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung mit der Stadt Suhl bedanken. Zu guter Letzt möchten wir uns besonders bei unseren Fans bedanken, die meist für eine großartige Stimmung sorgten in der kleinen Sporthalle-Bruchholzstraße.

2018-05-15T18:38:12+00:00