Vereinsfest und Nachwuchsbeach-Cup statt Männer- und Frauenturnier

/, 2.Männer, Beach, Verein/Vereinsfest und Nachwuchsbeach-Cup statt Männer- und Frauenturnier

Vereinsfest und Nachwuchsbeach-Cup statt Männer- und Frauenturnier

Die Beachpioniere müssen das alljährlich im Juni stattfindende Männer – und Frauen Beachhandballturnier in Suhl, in diesem Jahr leider absagen. Grund dafür sind die vielen kurzfristigen Absagen von Mannschaften aus unterschiedlichsten Gründen. Trotzdem werden die Beachpioniere am Samstag, den 09.06.2018 ein Jugendturnier am Vormittag veranstalten und am Nachmittag zum Vereinsfest einladen, wo alle Mitglieder der HSG Suhl e.V. sowie des HV Beerberg/Goldlauter sowie Freunde des Suhler Handballsports herzlich eingeladen sind. Weitere Infos folgen in den kommenden Tagen.

2018-05-30T12:03:40+00:00