SG Suhl/Goldlauter II ohne Chance

//SG Suhl/Goldlauter II ohne Chance

SG Suhl/Goldlauter II ohne Chance

Mit 25:44 (13:24) holte sich die SG Suhl/Goldlauter II eine deutliche Klatsche bei den Youngstern des ThSV Eisenach III ab. Die 17 bis 20 Jahre alten Gastgeber wirbelten in der Jahnsporthalle eindrucksvoll von der ersten bis zur letzten Minute. Auf Seiten der „Zweiten“ knüpfte man an die unterirdische Leistung aus der Vorwoche an. Vor allem im Abschluss wurde wieder ohne Ende schwer gesündigt. Mit Stammtorhüter Sebastian Stiebritz, Keeper Nr.2 Christoph Walther und den beiden Rückraumspielern Max Saft und Sebastian Gering fehlten Trainer Horst Wetzl gleich vier wichtige Spieler, doch als Entschuldigung für diese schlechte Leistung darf das keinesfalls gelten. Bester Werfer der SG II war in dieser Partie Benjamin Werner mit 6 Toren.

SG II: Marc Hellmich, Marcel Kunze, Daniel Schübel (1), Michael Koch (2), Michael Schumacher (5), Mario Krieg (6/4), Benjamin Werner (6), Julien Thiel (1), André Schmidt (1), Hagen Schneider, Nico Hartenstein, Georg Mattutat (2), Heiko König (1)

2014-05-12T15:28:51+00:00