Neuer Torhüter für die SG Suhl/Goldlauter

/, Aktuelles/Neuer Torhüter für die SG Suhl/Goldlauter

Neuer Torhüter für die SG Suhl/Goldlauter

Jakub Pala wird zusammen mit Tizian Bittermann das Torhüterpaar in der kommenden Saison 2019/2020 bilden. Der 26-jährige wird Torhüter Robert Fleischmann ersetzen, welcher aus beruflichen und privaten Gründen zu seinem Heimatverein nach Rödental zurückkehrt.

Der gebürtige Tscheche wurde in Karviná geboren und durchlief verschiedene Jugendnationalmannschaften in seinem Heimatland. In den letzten Jahren
sammelte Pala auch vermehrt internationale Erfahrung.

„Wir freuen uns sehr, dass wir Jakub vom Suhler-Konzept überzeugen konnten und er mit Tizian ein starkes Torhüterduo in der kommenden Saison bilden wird. Beide Torhüter haben unterschiedliche Stärken und können von einander lernen und profitieren.“ so der sportliche Leiter und Vorstandsmitglied Michael Adam.
Nach der Verpflichtung von Nichita Savcenco ist Jakub Pala der 2. Neuzugang der Suhler Handballer für die kommende Saison.

2019-03-03T21:50:14+00:00