Letztes Auswärtsspiel für 2. Mannschaft in dieser Saison

/, Aktuelles/Letztes Auswärtsspiel für 2. Mannschaft in dieser Saison

Letztes Auswärtsspiel für 2. Mannschaft in dieser Saison

Zum letzten Auswärtsauftritt der Saison 2012/13 reist Noch-Landesligist SG Suhl/Goldlauter II zum SV Petkus Wutha-Farnroda. Anpfiff in der Hörselberghalle ist am Samstag um 18:00 Uhr.

Das Heimspiel gewann die SG II einigermaßen überraschend mit 33:27. Allerdings hat sich das Gesicht der Mannschaft aus Wutha-Farnroda wegen namhafter Verstärkungen im Vergleich zur Hinrunde entscheidend geändert. Außerdem gelten die Petkus-Männer als äußerst heimstark. Noch dazu muss Horst Wetzl zusätzlich zu den ohnehin schon zahlreichen Ausfällen in dieser Partie auch auf die zuletzt etatmäßigen Außenspieler Michael Koch und André Schmidt aus beruflichen Gründen verzichten. Man darf gespannt sein, was für eine Formation der erfahrene Übungsleiter aufs Parkett schickt. Zwischen den Pfosten wird Marc Hellmich, wie schon gegen Mühlhausen II, durchspielen müssen. Als Feldspieler stehen zur Verfügung: Daniel Schübel, Nico Hartenstein, Sebastian Seiboth, Michael Schumacher, Mario Krieg, Marcel Kunze, Hagen Schneider, Benjamin Werner und Jiri Jicha.

2014-09-04T16:16:43+00:00