Eilmeldung

eilmeldungZiegelheim sagt Pokalspiel ab

Aufgrund kurzfristiger Verletzungen, Urlaub bzw. Arbeit hat sich die Personalsituation des LSV Ziegelheim soweit verschärft, dass der LSV am kommenden Wochenende weder am Samstag zum Amateurpokal in Suhl (SG Suhl/Goldlauter – LSV Ziegelheim) noch am Sonntag zum eigen Pokalspiel der 2. Mannschaft im THV-Pokal (LSV Ziegelheim II – SV Hermsdorf II) eine spielfähige Mannschaft stellen kann. Der LSV entschuldigt sich für die Kurzfristigkeit der Absage, da sie bis zuletzt versucht haben, wenigstens die Partie im Amateurpokal in Suhl zu retten. Doch am Mittwochabend verletzten sich zwei weitere Spieler der 1. Mannschaft mit Bänderriss im Sprunggelenk und Nasenbeinbruch so schwer, dass man keine Mannschaft stellen kann.

Gute Besserung aus Suhl!!!

2015-09-03T21:29:11+00:00