Die Beachpioniere laden zum fröhlichen Treiben

//Die Beachpioniere laden zum fröhlichen Treiben

Die Beachpioniere laden zum fröhlichen Treiben

Zum 12. mal veranstalten die Beachpioniere Suhl mittlerweile ein Turnier, welches viel Freude den teilnehmenden Mannschaften bereitet. Aus der gesamten Bundesrepublik reisen sowohl Männer- als auch Frauenmannschaften an und verbringen unvergessliche Tage bei Freunden. Anreise ist ab Freitag möglich und die Spiele werden dann am Samstag durchgeführt bei hoffentlich strahlenden Sonnenschein durchgezogen um dann in den gemütlichen Teil überzugehen.

Infos und Anmeldungen per Mail an : maik85gerstenberg@web.de
oder unter 017624385903

Bitte sprecht alle mit befreundeten Mannschaften und teilt die Veranstaltung.

Link zur Veranstaltung

2019-02-18T14:47:32+00:00